Основное внимание уделяется гигиене продуктов и предотвращению пищевых отравлений людей.
По словам бортпроводницы, пять лет проработавшей на рейсах, многие пассажиры, на удивление, считают, что на борту есть шеф-повар, который готовит для них блюда. И часто жалуются на то, что еда в боксах слишком пресная. О том, почему перекусы в самолетах не такие вкусные, рассказывает Vestnik19.kz со ссылкой на Tengritravel.kz.
Стюардесса призвала пассажиров принять во внимание тот факт, что блюда, которые подают на борту, готовятся не на кухне шикарного ресторана, а в специальном цеху. Они предназначены для разогрева в маленьких самолетных духовках, что уже сказывается на их вкусе.
"Основное внимание уделяется гигиене продуктов и предотвращению пищевых отравлений людей, поэтому вкус занимает второе место в списке приоритетов", — говорит она.
Тем не менее есть способ получить то меню, которое удовлетворит потребности любого пассажира. Для этого, по совету бортпроводницы, необходимо заблаговременно выбрать блюда из раздела спецменю на сайте авиакомпании.