Натуральное, экологически чистое сырье и точный контроль поставок — это отличительный аспект производства.
Стабильность работы в производстве и положительная динамика роста, обновление и расширение ассортимента колбас, модернизация и повышение эффективности на производстве — это основные характеристики сегодняшнего предприятия ИП «Бова» под брендом «Семейные традиции», передает корреспондент Vestnik19.kz
Компания, расположенная в Талдыкоргане, производством колбасных изделий занимается более 12 лет. Бренд «Семейные традиции» известен в области Жетісу и Алматинской области. Особое внимание на предприятии уделяется сырью и технологии производства. Натуральное, экологически чистое сырье и точный контроль поставок — это еще один отличительный аспект производства.
Обратившись в АО «Банк ЦентрКредит», индивидуальный предприниматель Сергей Бова получил кредит на пополнение оборотных средств. Проект был поддержан Фондом «Даму» в рамках «Национального проекта по развитию предпринимательства на 2021-2025 гг.» по инструментам «субсидирование» и «гарантирование», в рамках 1-го направления.
На предприятии высоко ценятся знания и опыт сотрудников. Специалисты-технологи, используя лучшие сорта отборного отечественного мяса, прошедшего специальную проверку, и новейшее оборудование, выпускают традиционную мясную колбасу хорошего качества.
Особое внимание уделяется специям и пряностям высшего класса, которые используются в производстве колбас, так как именно они определяют изысканный аромат и вкус продукта. При копчении колбас применяется натуральное и безопасное сырье — опилки твердых пород деревьев, что придает тонкий натуральный вкус и аромат.
На сегодня компания производит 6 видов колбас: «Особая», «Сервелат», «Мусульманская», «Чайная», «Любительская», «Краковская». Мощность производства составляет 12 тонн мясной продукции в год.
Алма УРАЗАЕВА.