Пятница, 20 Сентября 04:32:25
Главная » Новости » Экономика » Жетысуский бренд «Семейные традиции» расширяет свой ассортимент

Жетысуский бренд «Семейные традиции» расширяет свой ассортимент

27.08.2024 12:11:02 Натуральное, экологически чистое сырье и точный контроль поставок - это отличительный аспект производства. 
Жетысуский бренд «Семейные традиции» расширяет свой ассортимент

Стабильность работы в производстве и положительная динамика роста, обновление и расширение ассортимента колбас, модернизация и повышение эффективности на производстве - это основные характеристики сегодняшнего предприятия ИП «Бова» под брендом «Семейные традиции», передает корреспондент Vestnik19.kz

Компания, расположенная в Талдыкоргане,  производством колбасных изделий занимается более 12 лет. Бренд «Семейные традиции» известен в области Жетісу и Алматинской области. Особое внимание на предприятии уделяется сырью и технологии производства. Натуральное, экологически чистое сырье и точный контроль поставок - это еще один отличительный аспект производства. 

Обратившись в АО «Банк ЦентрКредит», индивидуальный предприниматель Сергей Бова получил кредит на пополнение оборотных средств. Проект был поддержан Фондом «Даму» в рамках «Национального проекта по развитию предпринимательства на 2021-2025 гг.» по инструментам «субсидирование» и «гарантирование», в рамках 1-го направления. 

На предприятии высоко ценятся знания и опыт сотрудников. Специалисты-технологи, используя лучшие сорта отборного отечественного мяса, прошедшего специальную проверку, и новейшее оборудование, выпускают традиционную мясную колбасу хорошего качества. 

Особое внимание уделяется специям и пряностям высшего класса, которые используются в производстве колбас, так как именно они определяют изысканный аромат и вкус продукта. При копчении колбас применяется натуральное и безопасное сырье - опилки твердых пород деревьев, что придает тонкий натуральный вкус и аромат.

На сегодня  компания производит 6 видов колбас: «Особая», «Сервелат», «Мусульманская», «Чайная», «Любительская», «Краковская». Мощность производства составляет 12 тонн мясной продукции в год.  

Автор: Алма УРАЗАЕВА.
Вы можете поделиться этой статьей:
Лента новостей

Создано на платформе Alison CMS © 2011-2024. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.

Яндекс.Метрика